スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マスター冬の仕込みは堪えます

にほんブログ村 グルメブログ 鶏・焼き鳥へ
にほんブログ村
にほんブログ村 地域生活(街) 関東ブログ 佐倉情報へ
にほんブログ村ここをクリックして佐倉情報焼き鳥ブログのランキングを見ていただくと、このブログのランキングがあがり、励みになります。


冬はイベントが少ないことを心配し、私ちえは、せっせと現場を確保していたら、マスターは毎日の仕込みに追われていました
どうりで朝から夜中まで家にいないはずだ

冬の串刺しは手の感覚がなくなるくらい冷えて、うっかり右手中指まで刺してしまうそうです
痛そうですね~
ビニール手袋の中の中指にテーピング巻いて刺しておりますちなみにマスターはぎっちょなので右手で肉を押さえ、左手に串を持って刺しています

そのように一生懸命刺した焼き鳥を今日もたくさんの人が買いに来てくれて、ありがたいです

R296沿い上宿信号そばで月曜屋台営業中
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ヤキトリン

Author:ヤキトリン
桜の咲く春も、盆踊りや花火で盛り上がる夏も、意外と祭りの多い秋も、寒さで凍えそうな冬も、夫婦で炭火焼の焼鳥屋台を営業しています。
佐倉市の楽しいイベントにもたくさん出店してますので、
佐倉市のPRと共にその日の屋台の居所をお知らせします。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
広告
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。